kk ru en

ФСМС ПОДГОТОВИЛ ПОРТРЕТ НЕЗАСТРАХОВАННОГО КАЗАХСТАНЦА
Из 20 млн жителей страны незастрахованными являются 3,4 млн человек. Более трети из них – молодежь до 35 лет, сообщили итоги проведенного анализа в Фонде социального медицинского страхования.
04.09.2024
ПОЛИКЛИНИКИ БУДУТ БОРОТЬСЯ ЗА ЗВАНИЕ «ЛИДЕР ПМСП»
1 сентября в регионах страны стартовал конкурс среди медицинских организаций, оказывающих первичную медико-санитарную помощь.
03.09.2024
В ФСМС ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ ДОЛГИ КОСТАНАЙСКИМ БОЛЬНИЦАМ
Как сообщили в Фонде социального медицинского страхования, с Костанайской областной детской больницей заключен договор на 2024 год в сумме 2,4 млрд тенге, в том числе ГОБМП – 492 млн тенге, ОСМС – 1,9 млрд тенге. В начале года Фондом выплачен аванс в размер 36,8% от годовой суммы договора (более 884 млн тенге).
30.08.2024
ТОП ВОПРОСОВ ОТ ЖУРНАЛИСТОВ К ГЛАВЕ ФСМС: ВЕРСИЯ ИИ
На пресс-мероприятии с участием главы Фонда социального медицинского страхования журналисты задавали множество актуальных вопросов. Искусственный интеллект сделал обзор самых важных и обсуждаемых из них с лаконичными ответами спикера.
24.08.2024
ФСМС ЗАПУСТИЛ САЦ ДЛЯ РАБОТЫ С БОЛЬШИМИ ДАННЫМИ В РАМКАХ ЦИФРОВИЗАЦИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Фонд социального медицинского страхования внедряет цифровые инструменты для учета и анализа больших данных по медицинским услугам. Глава Фонда Абылкаир Скаков ознакомил журналистов с работой Ситуационно-аналитического центра и ответил на вопросы журналистов.
22.08.2024
ПРЕСС-АНОНС
НАО «Фонд социального медицинского страхования» приглашает представителей средств массовой информации на встречу с председателем правления Абылкаиром Скаковым, которая состоится 22 августа 2024 года в 11.00 ч.
20.08.2024
Подать обращение Калькулятор ОСМС Поиск